Ингредиенты:
• 1 кочан цветной капусты, запеченной
• 2 чайные ложки карри в порошке
• 2 чайные ложки гарам масалы
• 2 ½ столовой ложки кокосового масла (или вашего любимого растительного масла)
• 1 репчатый лук, порубленный
• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
• 1 столовая ложка имбиря, пропущенных через пресс
• 1 столовая ложка кумина
• 1 столовая ложка кориандра
• ½ чайной ложки куркумы
• 1 чашка желтого лущеного гороха, промытого
• 4 чашки овощного бульона
• 1 чашка кокосового масла

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Очистить кочан капусты от листьев и нарезать. Выложить на застеленный пергаментной бумагой или фольгой противень.
3. Смешать капусту с маслом, карри и гарам масалой.
4. Запекать 30 минут.
5. Добавить лук, чеснок и имбирь в большую кастрюлю с небольшим количеством растительного масла и жарить, пока лук не станут полупрозрачным.
6. Добавить кумин, кориандр и куркуму к луку и готовить в течение пары минут.
7. Добавить горох и бульон и варить, не доводя до кипения, около 40 минут, или пока горох станет мягким и начнет распадаться.
8. Добавить кокосовое молоко и варить еще 10 минут.
9. Добавить капусту в суп и пюрировать погружным блендером.